Los ingredientes que necesitaremos:
-Arroz (por supuesto :P)
-Sal
-Salchichas
-Azafrán
-Gambas
-Almejas
-Guisantes
-Anilla de calamar
-Pimiento rojo
-Cebolla
-Pollo (si se quiere hacer mixta)
Comenzamos!
Se fríe la cebolla sin que llegue a dorar demasiado a fuego medio,he utilizado media cebolla.
Cuando esté en su punto la cebollita se le añaden los ingredientes y se rehogan bien.
Se añade un tazón de arroz o dos (según los comensales) y se rehoga bien para que se sellen los poros del arroz y coja todo el sabor de los ingredientes,yo calculo q estará bien sobre dos o tres minutos sin dejar de revolverlo.Añadimos sal al gusto.
Añadimos el doble de agua (caliente) que de arroz en mi caso dos tazones ya que solo eche uno de arroz,lo dejamos hasta que comience a hacer "plu-plu" y con la misma lo pasamos al horno que tendremos precalentado a tope,cuando lo metemos bajamos a 180º y dejamos de 15 a 20 minutos con calor abajo,sabremos que está hecho por el aspecto pero sino siempre podemos probar un poquito del centro.
Ñammmmm
ResponderEliminarhummmmm quee buenooooooo
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